Plans de formation

SDL propose des formations sur mesure à tous les utilisateurs de votre entreprise : enseignements de base, formations spécifiques à un rôle, formations personnalisées, cours indépendants, etc.

Nous proposons une initiation et une formation avancée sous la forme de cours en classe et d'un apprentissage en ligne vous permettant d'apprendre à votre rythme, des installations et mises à niveau aux meilleures pratiques et aux tâches quotidiennes. Téléchargez la brochure pour en savoir plus.

Nous contacter

Cours de formation

Trouver des cours par produit.

Filtrer par :

SDL TMS pour les chefs de projet

Ce cours est recommandé pour les chefs de projet.

Cours de formation

SDL TMS pour les relecteurs

Durant ce cours, les utilisateurs apprendront à travailler avec SDL TMS en tant que relecteur.

Cours de formation

SDL Managed Translation pour les utilisateurs et les donneurs d'ordre

Cette formation en ligne, destinée aux utilisateurs et aux donneurs d'ordre, donne un aperçu du traitement d'un projet au sein de SDL Managed Translation.

Cours de formation

SDL Managed Translation pour les relecteurs

Cette formation en ligne, destinée aux relecteurs, montre comment relire des traductions pas à pas dans l'interface SDL Managed Translation.

Cours de formation

Contenu du cours de formation à SDL MultiTerm

Ce cours a été conçu pour vous faire découvrir SDL MultiTerm 2019.

Cours de formation

Contenu du cours de formation à SDL Passolo

Ce cours a été conçu pour vous faire découvrir SDL Passolo 2018.

Cours de formation

Administration de SDL Contenta S1000D

Ce cours s'adresse aux administrateurs Contenta et aux responsables de la configuration et de la gestion de base de données source commune.

Cours de formation

Fondamentaux de SDL Tridion Sites

Ce cours est recommandé pour les éditeurs, les utilisateurs professionnels, les développeurs, les administrateurs système et les architectes.

Cours de formation

Développement de style CSS pour SDL XPP (9.3)

Cette formation en ligne de 11 heures, à votre rythme, est conçue pour initier les développeurs de style au développement de feuilles de style CSS pour XPP.

Cours de formation