美国空军与 SDL 签署企业协议

针对 S1000D 的 SDL Contenta Publishing Suite 获得美国空军青睐,作为内容管理技术数据解决方案为其提供支持。

全球内容创建、翻译和交付领导者 SDL (LSE: SDL) 今日宣布,公司已与美国空军 (USAF) 签署一项企业协议,提供 SDL Contenta Publishing Suite 以满足其技术订单 (TO) 创建、管理和交付需求,其中包括对所有 USAF 资产的预测性维护和分析提供技术信息。

在此企业许可协议之下,USAF 进入了整合战略的最后阶段,以交付一个集中式企业技术数据创建、管理和交付解决方案。SDL 解决方案将为维护和操作人员提供诊断核对清单和修复程序,并与其他 USAF 系统(如健康监测、材料管理和维护管理系统)进行交互。

USAF 的技术订单创作和发布 (TOAP) 系统由空军生命周期管理中心代表空军物料司令部托管和管理,是其唯一的企业TO解决方案。该系统最初在 2006 年作为华纳罗宾斯-集成数据维护 (WR-IDM) 系统实施,为所有 USAF 项目提供内容/配置管理、流程工作流、创作和发布功能,以创建和维护 USAF TO。由于 USAF 的 TO 目前根据多种源格式创建,包括 FrameMaker®、标准通用标记语言 (SGML)、超文本标记语言 (HTML)、可扩展标记语言 (XML) 和根据 USAF 标准开发的 S1000D,SDL 的解决方案被确定为唯一能够满足 USAF 的企业需求的系统。

TOAP 将帮助管理技术内容,以支持 USAF 所有项目的资产维护,包括新 T-X 教练机项目,以及与 USAF 核武器中心合作的各种项目。TOAP 系统是支持 TO 源数据内容/配置管理、编辑维护和发布流程的单个 USAF 系统。

“USAF 精益求精,希望在其全球运营中简化流程并充分提高效率,”SDL 首席营收官 Thomas Labarthe 说道。“我们很高兴被 USAF 选中提供企业技术数据解决方案,并期待与该团队密切合作,提高其运营效率。”

USAF 在对市场上的商用现成软件供应商进行广泛评估后,选择了 SDL 的 Contenta Publishing Suite。USAF 发现 SDL Contenta Publishing Suite 是唯一已知的支持并满足所有 USAF TO 内容/配置管理、创作和发布需求的集成软件套件解决方案。

针对 S1000D 的 SDL Contenta Publishing Suite 是一套完整、集成、经过行业检验的技术内容出版和交互解决方案,其功能针对出版流程的每一步进行了优化。该套件包括:

• Contenta S1000D 预配置的通用源数据库 (CSDB)
  • Live Content S1000D 交互式电子技术出版物 (IETP)
  • XPP Professional Publisher(XML 出版引擎)

该组合支持和管理复杂的技术文档,并向维护专家提供关键信息,帮助实现任务目标,减少平均修复时间,保证资产任务就绪。

关于 SDL

SDL (LSE:SDL) 在内容创作、翻译和交付方面誉满全球。27 年以来,通过帮助公司在全球范围内实现强大的体验,提供多个接触点吸引客户,让公司充满信心地沟通,并且实现了变革性的业务成果。

您知道吗?全球百强品牌中有 90 家选择并信任 SDL,请访问 sdl.com/cnsdltrados.com/cn,并关注我们的微博和微信账号。业务咨询热线:
+86 (0) 10 8440 0336。

版权所有© 2019 SDL plc。保留所有权利。SDL 名称和徽标以及 SDL 的产品和服务名称均为 SDL plc 和/或其子公司的商标,其中一些为注册商标。其他公司、产品或服务名称均归其各自所有者所有。