Live Chat

SDL、世界中の顧客を対象にしたコンテンツの調整、管理、配信を可能にする企業向けマーケティングソリューションを発表

マーケティングサービスを組み合わせることで、マーケティングチームを世界中に拡張し、グローバルキャンペーンやWebサイトを迅速に展開可能

すべてのプレスリリースを表示

SDLについて

SDL(LSE:SDL)は、翻訳テクノロジ、サービス、コンテンツ管理のグローバルイノベータです。 この分野で20年以上の実績を持つSDLは、世界中の顧客の微妙なニュアンスに細かく配慮したデジタルエクスペリエンスを実現することで、ビジネスの飛躍的な成長をサポートします。 グローバルブランド上位100社のうち79社がSDLを利用しています。詳しくは、SDL.com/jpをご覧ください。FacebookLinkedInTwitterでも情報発信しています。